Vegan MAC & CHEESE con Crema de Cajú Curry y Hongos

¡Es Impresionante todo lo que se puede crear con nuestras Cremas de Cajú!

INGREDIENTES

  • 100 gr de Crema de Cajú Vívet sabor Curry & Hongos
  • 200 gr de Fideos Integrales
  • 1 Papa, pelada, troceada y hervida o cocinada al vapor
  • 2 rodajas de Zanahoria, pelada y hervida o cocinada al vapor
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cdas de Levadura Nutricional
  • Una pizca de Pimienta negra
  • c/n de Sal marina

 

PROCEDIMIENTO

En una licuadora/procesadora agregar todos los ingredientes, excepto los fideos, y procesar hasta obtener una salsa cremosa uniforme. Pasar la salsa a una sartén, calentar y espesar un poco si es necesario. Colocar una olla con agua en el fuego, una vez que rompe hervor agregar sal y cocinar los fideos. Una vez cocidos los fideos, escurrirlos y terminar dentro de la salsa cheddar vegana.

¡Disfrutar!

¡SEGUINOS!

Post Relacionados

Recetas saladas

POKE BOWL + Crema de Cajú CAPRESSE

¡Excelente receta fresca para combinar nuestras cremosas y deliciosas creaciones! INGREDIENTES Para la ensalada: Mango en cubos 100 gramos Rabanitos en láminas 2 unidades Arvejas

Leer Más »