AVOCADO TOAST con Crema de Cajú, Alcauciles y Espinaca

¡Los mejores desayunos siempre incluyen PALTA!

INGREDIENTES

  • Crema de Cajú Vívet Natural o Finas Hierbas, a gusto
  • Hojas de espinacas limpias, a gusto
  • 1 alcaucil
  • 1 palta
  • Pan para tostar
  • Sal, pimienta y oliva


PROCEDIMIENTO

Hervir el alcaucil en agua y sal hasta que esté tierno. Deshojar y cortar la base, (la parte tierna), reservar. Retirar la piel de la palta, cortar al medio, retirar su carozo, cortar en rebanadas y grillar. Tostar el pan. Cubrir los tostones con Crema de Cajú Vívet a gusto. Agregar la palta, los corazones de alcauciles y la espinaca cortada en tiritas. Salpimentar y terminar con un chorrito de oliva. ¡Disfrutar!

¡SEGUINOS!

Post Relacionados

Recetas saladas

POKE BOWL + Crema de Cajú CAPRESSE

¡Excelente receta fresca para combinar nuestras cremosas y deliciosas creaciones! INGREDIENTES Para la ensalada: Mango en cubos 100 gramos Rabanitos en láminas 2 unidades Arvejas

Leer Más »