BROWNIES
de castañas y cacao
Ingredientes
- Base
- 1/2 taza de almendras
- 1/2 taza de avellanas
- 1 taza de dátiles sin hueso
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharada de cacao
- Capa
- 1/2 taza de Leche de Castañas de Cajú Vainilla
- 1 taza de castañas de cajú + maní
- 6 cucharadas de polvo de cacao crudo
- 1 chorrito de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de jarabe de sirope o azúcar orgánica
- 1/3 taza de aceite de coco derretido
- 1/3 taza de mantequilla de maní
- Deco
- Chocolate derretido + frutos secos tostados.
Procedimiento
Para la base En un procesador de alimentos, mezclar los ingredientes básicos y luego presionar hacia abajo en moldes de muffin de silicona.
Llevar a heladera.
Para la capa Mezclar la taza de castañas y maní con el cacao, el aceite de coco y el jarabe de sirope.
Verter encima de las bases y congelar durante unas horas.
Se puede decorar por encima antes de servir.
.