BROWNIES

BROWNIES

de castañas y cacao

Ingredientes

  • Base
  • 1/2 taza de almendras
  • 1/2 taza de avellanas
  • 1 taza de dátiles sin hueso
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharada de cacao
  • Capa
  • 1/2 taza de​ Leche de Castañas de Cajú Vainilla
  • 1 taza de castañas de cajú + maní
  • 6 cucharadas de polvo de cacao crudo
  • 1 chorrito de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de jarabe de sirope o azúcar orgánica
  • 1/3 taza de aceite de coco derretido
  • 1/3 taza de mantequilla de maní
  • Deco
  • Chocolate derretido + frutos secos tostados.

Procedimiento

Para la base En un procesador de alimentos, mezclar los ingredientes básicos y luego presionar hacia abajo en moldes de muffin de silicona.

Llevar a heladera.

Para la capa Mezclar la taza de castañas y maní con el cacao, el aceite de coco y el jarabe de sirope.

Verter encima de las bases y congelar durante unas horas.

Se puede decorar por encima antes de servir.

.