VEGAN MAC & CHEESE

VEGAN MAC & CHEESE

+ Crema de Cajú Curry y Hongos

Ingredientes

  • 100 gr de Crema de Cajú Vívet sabor Curry & Hongos
  • 200 gr de Fideos Integrales
  • 1 Papa
  • pelada
  • troceada y hervida o cocinada al vapor
  • 2 rodajas de Zanahoria
  • pelada y hervida o cocinada al vapor
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cdas de Levadura Nutricional
  • Una pizca de Pimienta negra
  • c/n de Sal marina

Procedimiento

En una licuadora/procesadora agregar todos los ingredientes, excepto los fideos, y procesar hasta obtener una salsa cremosa uniforme.

Pasar la salsa a una sartén, calentar y espesar un poco si es necesario.

Colocar una olla con agua en el fuego, una vez que rompe hervor agregar sal y cocinar los fideos.

Una vez cocidos los fideos, escurrirlos y terminar dentro de la salsa cheddar vegana.

¡Disfrutar!.